推广 热搜: 新车  改装  中国  流量  二手车  口腔  奥迪  丰田  少年  动物 

新疆矿用井下四驱车 哈密1.5米宽矿汽车使用

点击图片查看原图
 
品牌:比亚迪 型号:xs-k6
现售价格:4万元 官方价格:4万元
油耗/耗电量:3KM 排量:2
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 镇江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-27 06:06
浏览次数: 816
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
新疆矿用井下四驱车哈密1.5米宽矿汽车使用
矿用四轮车涉水行驶的绝招。
矿用四轮车是一种多用于采矿行业的四轮车,它的采用功能是很强大的,是采矿行业不可或缺的设施,但是矿用四轮车的行驶防止不了涉水行驶,下面就讲讲矿用四轮车涉水行驶的绝招。
矿用四轮车涉水时,要保证发动机运转正常,转向和制动机构灵敏,低速平稳开进水中,防止大轰油门或猛冲,以预防水花溅入发动机而熄火;行车中要稳住油门,一气儿通过水面,尽可能防止中途停车或急转弯,到没有水的路段后,要空踩几脚刹车,以免刹车失灵发生追尾事故。防止多车同时涉水,要等前车过后,后车再下水,以预防前车因问题停车,迫使后车也停在水中而进退两难;假如水花将电路打湿或当水漫过排气管后假如矿用四轮车熄火,千万不要第三试图打火(除非发动机不想要了),立即关闭车上所有电路,将车推至路旁。等到水位退至排气管以下,再打着车时加一脚油并维持2000转/分轰半分钟。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
徐汇龙腾大道吊车出租高空吊装云锦路叉车出租装卸搬家 厨房排烟风机 低噪音多翼风机 物料输送风机 井下四驱运矿车图片 4吨井下巷道运渣车 迁安新提的迈腾不经意碰了坑-用户从汽车美容服务中心打听到的更专业的凹陷修复 昭通昭阳24小时汽车道路救援、高速救援、拖车、搭电 新疆矿用井下四驱车 哈密1.5米宽矿汽车使用 武汉江淮二手车回收价钱 工程四不像运输车 农用四不像自卸车
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报