推广 热搜: 新车  改装  流量  中国  二手车  口腔  奥迪  丰田  少年  动物 

定制机关单位专用茶杯 政协委员会议杯子印字

点击图片查看原图
 
修理记录:无 成色:全新
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 镇江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-29 19:38
浏览次数: 434
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

伴随生活水平的提升,一次性花费用品的用量逐年上升,对我省垃圾分类工作产生了很大的影响,为了加大节省型党政机关等公共机构建设。2019年12月31日起,不得采用一次性杯具,单位内部办公场合、会议室接待统一采用瓷杯或玻璃杯,但是玻璃杯相对于陶瓷杯来说,陶瓷杯子更安全环保。

定制机关单位专用茶杯
定制机关单位专用茶杯均是高温烧制,不褪色,环保安全。定制机关单位专用茶杯容量大小不等,尺寸齐全,可用于办公室、家庭、工厂喝茶采用,也可以作为果汁、饮料等花费品的附属营销品赠送。定制机关单位专用茶杯的做工精细、器型优美,人性化手柄,有老板杯、保温杯、马克杯、水滴杯、迎宾杯、银河杯、景市杯等等。不一样款式的定制机关单位专用茶杯,具有实用性和纪念意义。选择了定制机关单位专用茶杯,就是选择了放心和安全,表达了赠礼者心意。

定制机关单位专用茶杯可加印企业LOGO、宣传语、图案和照片等等,起到了肯定的宣传功效。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
扬州大批量电脑收购扬州报废电脑收购扬州空调收购 王国喜满庭春玲珑瓷对瓶  制作困难程度大半刀泥工艺 智能wifi联网跑步机 古董古玩书法字画鉴别评估买卖 荣康RK1902S按摩椅腰部加热功能 星牌台球桌供应 家庭休闲用台球桌供应 安徽池州5元牛仔裤批发工厂处置牛仔裤摆摊直播进货渠道批 专业修理台球桌 斯诺克台球桌拆装更换台布及配件
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报