推广 热搜: 新车  改装  流量  中国  二手车  口腔  奥迪  丰田  少年  动物 

折扣女装哥邦谷邦熙兰雅点裳淘宝快手直播进货渠道

点击图片查看原图
 
修理记录:有 成色:全新
单价: 30.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 镇江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-19 05:25
浏览次数: 850
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
杭州婉韵服装公司坚持以国际化、专业化、品牌化为进步策略,与美国马里兰州CiLaya品牌强强联合,联手打造“熙兰雅”羽绒棉服装饰品牌。全新创立的新锐羽绒棉服装品牌——熙兰雅,颠覆传统羽绒棉服行业理念,使其款式向休闲化、时装化进行转变,羽绒棉服行业新技术的革新与新产品质的升级。在角逐激烈的市场环境中,熙兰雅坚持锐意革新,进一步延伸品牌内涵,将高科技、环保引入羽绒棉服设计,并在与美国马里兰州CiLaya结成策略合作伙伴过程中,引用该公司管理理念与模式。杭州婉韵服装拥有技术雄厚的精英团队,高品质的管理团队,成熟的生产线职员,以精湛的工艺,全力塑造现代都市人的新生活品质。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
金融街收购冬虫夏草和发霉虫草 轧辊磨床,二手险峰M84100轧辊磨床 盛世辉煌中国尊瓷瓶国礼规格塑造家装观赏两相宜 乒乓球桌支持货到付款免费装配!石景山乒乓球案子直销 工笔画非遗传承人徐凤秋大师国画欣赏 专业原装进口二手钢琴批发零售出租 宁德福州古玩天珠买卖咨询-买卖中心 苏绣清明上河图 传承苏绣非遗技艺
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报