推广 热搜: 新车  改装  中国  流量  二手车  口腔  奥迪  丰田  少年  上海 

镇江收购墨盒收购硒鼓收购墨盒硒鼓

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 镇江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-01 03:09
浏览次数: 898
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

生意范围:   1、高价收购旧硒鼓、旧墨盒;   2、高价收购原装(新)硒鼓、墨盒;   3、推销各种原装硒鼓、墨盒及办公用品;   4、硒鼓增粉、墨盒加墨;   5、高价收购电脑、打印机等办公设施;   公司承诺:  同等的价钱比服务,同等的服务比价钱!   诚信 诚意 诚心的优质服务!期待您的光临

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
福田区保税区打印机增粉 南山区深圳湾打印机墨粉盒 打印机硒鼓 办公家具收购: 办公电脑桌椅、班台、班椅、卡座、屏风、隔断、高隔断、桌组、主管桌、员工桌、写字台、接 福田区修理打印机福田区打印机修理 南山区滨海之窗打印机增粉 太仓硒鼓收购墨盒收购过期硒鼓墨盒收购 福田区购物公园打印机增粉 加墨 南山区白石洲打印机加墨粉 加碳粉
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报